Рюкзаки, сетки и сумки

Фильтры

Рюкзаки и сумки

Рюкзаки и сумки в арсенале профессиональных пловцов и просто любителей поплавать в бассейне занимают особое место. Это не только средство для переноски вещей, но и часть гардероба и имиджа. Плавательные принадлежности не весят много, но вместе могут занимать значительный объем. Формат сумки зависит от наполнения. Для комплекта экипировки, полотенца, сменной обуви понадобится сумка или рюкзак объемом не менее 25 литров. Инвентарь, гидрокостюмы, ласты транспортируются в больших сумках-баулах.

Какие бывают рюкзаки и сумки

Кроме объема, рюкзаки и сумки различаются конструкцией, дизайном, материалом, назначением. Существует три основных вида рюкзаков: городские, туристические и спортивные. Для похода в бассейн необходим рюкзак, внутреннее пространство которого имеет большое отделение. Лучше, если это будет одно- или двухобъемный рюкзак. Слишком много отделений сделают невозможным укладку крупных предметов, таких как полотенце или доска для плавания.

Спортивная сумка удобна для транспортировки спортивного инвентаря в багажнике автомобиля. Ее несложно донести со стоянки до бассейна, но если ее объем свыше 50-60 литров, то возить ее в общественном транспорте становится неудобно.

Все спортивные рюкзаки и сумки выполнены из прочного синтетического материала. Их швы дополнительно усилены, а фурнитура обладает повышенной надежностью. Все это повышает цену таких вещей, но им нет альтернативы для людей, ведущих активный образ жизни.

Для чего нужны рюкзаки и сумки?

Отправляясь в бассейн или на пляж с собой необходимо иметь хотя бы минимальный набор инвентаря, экипировки и аксессуаров для плавания. Все это удобно складывать в удобную сумку или рюкзак подходящего размера. Пловцы и просто любители активного отдыха часто выбираются на природу, ближе к воде. Чтобы чувствовать себя комфортно при себе нужно иметь достаточно много вещей, для транспортировки которых и нужны сумки или рюкзаки.

Интернет-магазин компании «ПроСпорт» (г. Санкт-Петербург) предлагает широкий ассортимент сумок и рюкзаков спортивного назначения. Здесь можно выбрать и приобрести модели известных брендов, чье качество не вызывает никаких сомнений.

Где купить рюкзаки и сумки в Санкт-Петербурге?

Переносить спортивные вещи на большие расстояния удобнее всего в рюкзаке. За плечами можно нести 10 и более килограмм оборудования, при этом руки остаются свободными, а спина испытывает безопасные нагрузки.

 
Посетите наш магазин в ТЦ «Светлановский»: СПб, пр. Энгельса д. 33 к. 1. и потрогайте все руками, прежде чем купить!