Сетки для инвентаря

Сетки для инвентаря существенно облегчают его транспортировку и хранение. Очень простая, но в то же время нужная вещь, пригодится каждому спортсмену, и особенно пловцу. Для похода в бассейн каждый раз приходится брать с собой различные приспособления для плавания, как-то: колобашки, ласты, пояса и прочее. Сетка позволяет одним движением извлечь все это из сумки. Подходят сетки не только пловцам, но и спортсменам, занимающимися другими видами, где используется переносной инвентарь.

Какие бывают сетки для инвентаря?

Основное отличие спортивных сеток – размер. Конструкция их одинакова: мешок из непромокаемой синтетической сетки, затягиваемый сверху шнурком. Они могут иметь карманы, внутреннее разделение, но суть одна – мешок.

Единственным украшением сеток для инвентаря является логотип, которые наносят практически все производители. Ярлык для подписи имени владельца – довольно нужная деталь сетки для инвентаря. С этим ярлыком никогда не перепутаешь свою сетку с чужой, если они идентичны или очень похожи. Некоторые производители делают комбинированные сетки, имеющие верх из плащевки. Такое решение не имеет ни особых преимуществ, ни недостатков.

Большие выбирают для переноса крупного инвентаря, такого как полноразмерные ласты, дайверские принадлежности, надувные тренажеры или средства поддержки на воде. Сетки поменьше хорошо подходят для ежедневных тренировочных походов в бассейн.

Для чего нужны сетки для инвентаря?

Мешки для принадлежностей необходимы практически всем спортсменам. Но тем, кто занимается водными видами спорта лучше выбирать специальный сетчатый мешок. Сетка хороша тем, что не препятствует выходу влаги. Плавательный инвентарь после использования, как бы его не вытирать, все равно остается влажный. Вода затекает в щели, попадает в швы, и если влажный инвентарь не высушить, то у него может появиться затхлый запах. Пользоваться таким инвентарем неприятно и негигиенично.

Сетки для инвентаря изготовлены из синтетики, которая абсолютно не впитывает влагу. Влажный инвентарь по приходу домой можно не раскладывать для сушки, а просто подвесить в проветриваемом месте прямо в сетчатом мешке.

Где купить сетки для инвентаря в Санкт-Петербурге?

Компания ПроСпорт с главным офисом в Санкт-Петербурге предлагает широкий ассортимент товаров для водных видов спорта. В ее фирменном интерет-магазине можно приобрести любой необходимый инвентарь, а также удобные сетки для его транспортировки и хранения.

 

 
Посетите наш магазин в ТЦ «Светлановский»: СПб, пр. Энгельса д. 33 к. 1. и потрогайте все руками, прежде чем купить!