Триатлон- спорт железных людей, который набирает всё большую популярность и появляется в самых различных вариантах. Одним из таких необычных и экстремальных стартов стал ICON Livigno Extreme Triathlon 2019, в котором 30 августа 2019 года принял участие наш постоянный покупатель и хороший друг Михаил Крючкин.
ICON включает в себя самое высокогорное плавание в озере на высоте 1800 метров над уровнем моря, вода в самое жаркое время года нагревается до 15 градусов, всё остальное время значительно ниже. Затем велосипедный этап в 195 километров с набором высоты 5000 метров, пролегающий через второй по высоте перевал Альп-Стельвио. Температура воздуха может варьироваться от 40 до 0 градусов, что очень специфично и требует хорошей подготовки. Самое интересное, по классике жанра, остаётся на конец гонки – горный трейловый бег на 42 километра. Отличительной особенностью гонки является серьёзная подготовка к ней. Для того чтобы принять участие в соревновании спортсменам приходится быть не только в хорошей физической форме, но и иметь необходимые вещи, а также группу поддержки, которая поможет в преодолении последних 8 километров трассы и обеспечит более безопасные условия для участников. Группа поддержки может состоять от одного до трёх человек.
Помимо подготовки и экипировки большое значение имеет питание на протяжении всей гонки. Михаил, как уже опытный спортсмен, заранее начал запасаться углеводами и поддерживать организм в тонусе. План питания до гонки, во время и после он планировал задолго до гонки. На протяжении всего этого времени Михаил использовал спортивное питание SIS, которое приобрёл в нашем интернет-магазине. За три дня до гонки он начал принимать гели SIS Rego. На протяжении всей дистанции Михаил использовал изотонические гели ( SIS Go Isotonic Energy Gels), гели с электролитами для поддержания водного баланса ( SIS Go + Electrolyte Gels), гели с кофеином для стимуляции организма за 20 минут до финиша гонки (SiS Go Energy + Caffeine Gel) и изотонический напиток для поддержания водно-солевого баланса ( SIS Go Hydro ). После гонки для лучшего восстановления принимал SIS Beta Fuel.
К спортивному питанию Михаил приобрёл в нашем интернет-магазине очки для триатлона и открытой воды фирмы TYR Shades Mirrored.
Мы очень гордимся нашими покупателями и рады, что можем помочь им в достижении любых целей! Наш магазин желает Михаилу не останавливаться на достигнутом и брать новые вершины!
Если вы готовитесь к соревнованиям или просто ведёте активный образ жизни, мы с радостью поможем подобрать вам необходимую экипировку, инвентарь и спортивное питание. По всем вопросам обращайтесь через форму связи на сайте.

 

Comments are closed.